Легенда Четырех Богинь

Объявление

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкет
Для рекламы

Легенда Четырех Богинь
Рейтинг нашей ролевой NC17
Глав. Админ и сценарист
Сейя Коу

Тех. Админ
Рейана

Админ
Минория
Реклама
Ник: Рекламка
Пароль: 55555
Игра переехала на новый адрес: https://smlegenda.mybb.ru/
Модераторы:
Климентус
Объявления:
Дата:
23 Игра переехала на новый адрес: https://smlegenda.mybb.ru/
Время:
05.00-9.00
Погода:
Температура:
+10'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Четырех Богинь » Дом Роксаны » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Роксана была в бессознательном состоянии, которое, по мере того как жар постепенно проходит, переходило в глубокий сон. Дыхание девушки становилось более ровны, ей снились странные сны, в которых Роксану кидало то в одну реальность, то в другую. Она проходила по невидимым темным коридорам, которые резко обрывались и девушка падала в бездну, то тьма исчезала, давая дорогу неоткуда взявшемуся палящему солнцу над головой.
Что я делаю? Куда я пытаюсь идти? Надо проснуться, это же всего лишь сон! На КинМоку было то же самое... Но что было тогда? тогда я потеряла большую часть своей энергии, но что же послужило причиной обморока сейчас? Стоп! Я слишком много думаю, всё равно мои мысли уходят вникуда, а сил становится всё меньше. Нужно просто остановиться...
Роксана в пустыне своего тревожного сна села на раскаленный песок и возвела взор в мнимый горизон, пытаясь наладить контакт с внешним миром, услышать хоть какие нибудь звуки, но было тихо, лишь завывал изредка мнимый ветер.
Но тут где-то вдали послышался звук воды, запахло свежестью. Сухие песчаные почвы чтали покрываться зелёными перышками травы, высохшие деревья обвил плющ, расцветая благоухающими цветами - словно мир девушки начал постепенно оживать.
Джерри... Возможно он вернулся домой. Значит... Я могу вернуться. - Роксана протянула руку к небу и кончиками пальцев ощутила мягкое тепло, тело девушки стало растворяться. Её выталкивало во внешний мир, как это уже случалось много раз на КинМоку.
Роксана почувствовала тяжелый вес своего тела, в которое снова заключилась душа, и постаралась открыть глаза. Не поднимая всего тела, девушка одной лишь головой повернула в одну и другую сторону, пытаясь разведать обстановку в комнате. Было темно, очевидно ночь уже спустилась на город.
Сколько же я времени была без сознания... - и тут девушка заметила человеческую фигуру, смиренно сидящую в кресле. Джерри... Нет... Это не он... Но кто же это? Тайки? Нет, он же ушел... но кто другой мог пробраться в дом... этому кому-то доверяет феникс раз он впустил его... мне бы только рассмотреть... - и словно услышав мысль хозяйки, Фолкс распустил крылья, окутывая комнату ярким светом, и подлетел к Роксане. Тогда же девушка и увидела, что это он, Тайки стерег сон Ангела.
Роксана попыталась превстать с кровати, что далось ей с некоторым трудом, но всё-таки она уселась на кровати, оперевшись спиной о мягкий подушки, вставать ещё девушка не решалась, так как чувствовала собственную слабость.
Тайки... Ты вернулся ко мне..... что случилось? - Роксана произнесла эти слова полу-шепотом, но довольно четко и их можно было расслышать.

0

3

Таики сам не заметил, как задремал. Разбудило его шевеление на кровати. Девушка очнулась. Коу несколько раз моргнул, прогоняя сонливость, потер привычным движением переносицу и, подавив напрашивающийся зевок, поднялся. Подошел к постели и молча положил ладонь на лоб девушки:
Странно. Даже испарины нет. - сказал он в пространство, отнимая руку ото лба. Слова вышли какими-то равнодушными. Сил на эмоции просто не осталось. Была лишь одна безграничная усталость. - У Вас был сильный жар, Леди. Мне бы самому хотелось знать, что произошло. На дворе глубокая ночь. Вам лучше вновь лечь. После такого жара, не вожно человек Вы или иное создание, обычно начинается слабость. Если позволите, я проведу здесь остаток ночи и покину Вас утром. И, если честно, я в полном замешательстве. Возможно Джерри сможет что-то объяснить. Вы не знаете, когда он появится? - слов как-то тоже не осталось. Парень вновь сел в кресло и замолчал. Пауза была какой-то неловкой и неуместной, но он совершенно не знал о чем говорить дальше. Все, что оставалось - это скоротать остаток ночи здесь. Притом, по возможности не заснуть. Он положил локти на колени и сцепил руки в замок. Кинул взгляд на черный провал окна. Там была ночь.

0

4

Вокруг была тишина, казалось, что совсем всё стихло. Даже ветер за окном перестал волновать листву деревьев, Фолкс стих и спрятав голову под крыло уснул, практически приглушив свет своих ярких первьев.
Девушка практически ничего не видела, но почувствовав холодную руку парня вздрогнула и слегка опянула от неё. Она закрыла глаза и слушала его лаконичный голос, он как всегда был без чувств и эмоций, как и подобает врачу, но Роксане уже было хорошо от того, что она слышит этот голос, ЕГО голос.
Тайки... Спасибо тебе за заботу, я и правда чувствую себя не очень хорошо, возможно... всему виной простуда, подхваченная на кладбище, а ещё говорила, что не подвержена людским болезням, а нет... Я становлюсь человеком? Нет... Ты можешь оставаться здесь столько, сколько тебе нужно и ты совсем не обременяешь меня, как ты видишь, большую часть времени я провожу одна, а Джерри занят поисками, правда что он ищет я и сама не знаю. Он иногда и совсем исчезает... с ним такое бывает. ТЫ всю ночь не спал, тебе бы отдохнуть. В моём особняке свободно Восточное крыло, ты можешь остановиться там, конечно если ты примишь моё предложение. Ещё раз спасибо тебе.
В комнате нависла пауза, Роксана ожидала ответа Тайки, в положительности которого она уже почему-то была уверена.

0

5

Он опустился на одно колено рядом с постелью, чтобы его лицо было на уровне глаз Роксаны и заключив ее ладонь в свою руку поднес к губам, поцеловал. Словно и не прикоснулся, настолько бережно и мягко. Ладонь девушки была ледяной. Захотелось согреть ее, он провел тыльной стороной своей от локтевого сгиба до кисти. Нет, холодными были только пальцы. Парень взял ее вторую ладонь в свою и подул, согревая своим дыханием, повинуясь мимолетному желанию, и не отдавая себе отчета в бессмысленности этого жеста, ему так страстно захотелось уткнуться носом в эти ладони и целовать. Руки Сплоинг были холеными и мягкими, такими поддатливыми и такими холодными...
В комнате царил полумрак, за окном же все тонуло в предрассветной дымке. Через каких-то полчаса рассвет окончательно войдет в свои права и обстановка потеряет свою таинственность. Феникс сейчас почти не давай света, добавляя ситуации призрачности. Ощущение зыбкости и нереальности происходящего манила и давала волю фантазии... Пришло осознание, что его волнует лишь она одна. Он по сложной траектории окинул взглядом ее лицо, останавливаясь на глазах и очень тихо произнес:
Я наверно еще какое-то время останусь здесь. Чтобы быть спокойным, что моей Леди не угрожает ничто... - приглашение остаться здесь и пожить было столь заманчиво, сколько и уместно. И несмотря на внутренние противоречия, на данном этапе это было единственное возможное и оттого правильное решение. Близость девушки будоражила воображение. Он придвинулся ближе, понимая, что теперь для него не существует никого, кроме нее. Такая хрупкая и утонченная, нуждающаяся в его защите. А он сможет ее защитить! -  как Принцессу - услужливо подсказывал вечно рациональный мозг, лицо исказилось мукой, но через мгновение вновь стало спокойным и решительным, на скулах проступили желваки, на столько сильно парень стиснул зубы - ...нет, не так. - ответил он сам себе - Судьба дарует мне второй шанс, и на этот раз я не допущу ни одной ошибки!.. - но уже через мгновение, стремительный вихрь мыслей унес его далеко, его взгляд затуманился. Он ощущал ее запах, тот манил и притягивал, этот довольно открытый вырез, хотелось прильнуть губам к нежной коже и ласкать...
...нет... - Коу напрягся, пытаясь обуздать себя. Взгляд вновь стал ясным - ...я не имею права...
Вам необходимо позавтракать, моя Леди. Позвольте в отсутствие Джерри приготовить для вас что-нибудь вкусной?

0

Вы здесь » Легенда Четырех Богинь » Дом Роксаны » Спальня