Легенда Четырех Богинь

Объявление

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкет
Для рекламы

Легенда Четырех Богинь
Рейтинг нашей ролевой NC17
Глав. Админ и сценарист
Сейя Коу

Тех. Админ
Рейана

Админ
Минория
Реклама
Ник: Рекламка
Пароль: 55555
Игра переехала на новый адрес: https://smlegenda.mybb.ru/
Модераторы:
Климентус
Объявления:
Дата:
23 Игра переехала на новый адрес: https://smlegenda.mybb.ru/
Время:
05.00-9.00
Погода:
Температура:
+10'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Четырех Богинь » Дом Роксаны » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гостиная настоящей аристократки. (думаю и так всё ясно)

+1

2

-----> Холл

Девушка завела парня в более яркую и светлую комнату. Всё играло красками и темных тонов в интерьере практически не наблюдалось.
Джерри, открыть шторы во всём доме значит руки не дошли? Где же ты бродишь...
Она усадила Тайки на просторный  диван, обитый бархатом, а сама отлучилась ненадолго в поисках чистой и сухой одежды.
Разумом Роксаны завладели разносторные мысли, и одна была омерзительней другой. Все они сливались в ярком калейдоскопе, не открывая ни одного ответа, а лишь ставя ещё вопросы один за другим. Девушка просто не верила, что Он, такой сильный и гордый, теперь разрывается на части от горя. Она вернулась в гостиную минут через 5 с сухой одеждой и полотенцем в руках.
Вот, удалось найти кое-что у Джерри, возьми переоденься, не хочу чтобы ты заболел.
Но никакой реакции не последовало. Это уже злило девушку. Она подошла к громоским шкафам и достала из одной из секций аптечку, поставила её на журнальный столик и стала глазомером оценивать парня. Затем Роксана подошла к Тайки и присев на колени перед ним стала растегивать пугавицы на его рубашке. Руки слегка дрожали и щеки девушки окрасились румянцем смущения.
Да что такое? я же уже делала подобное на КинМоку... Тогда я боялась, что могу потерять его... но сейчас разве не такой же самый случай? Соберись!
Роксана освободила Тайки из оков мокрой и холодной рубашки, откинув её куда-то в сторону и достав из аптечки флакончик с пахучей мазью стала натирать ей грудь парня, охватывая плечи и щетовитку. Когда с процедурой было покончено, девушка надела на Коу сухую рубашку.
Ну вот. так хотя бы удастся избежать восполения лёгких. - Роксана улыбнулась парню, но он сидел как неживой, уставившись в одну точку. Сплоинг дотронулась тыльной стороной ладони до лба Тайки, чтобы проверить нет ли у него температуры, но она была стабильной.
Роксана села на диван рядом с парнем. Она молчала, не зная что сказать, с чего начать разговор. Он был сложным и требовал особого подхода к себе. Девушка накинула на плечи Тайки махровый плед, стараясь как-то дополнительно согреть его.
В комнате нависла тишина, лишь сопровождаемая тиканьем настенных часов. Роксана догадывалась, что внутри парня происходит битва с самим собой, девушка хотела бы помочь ему, но не знала как и чем. Сейчас она была рядом, на случай, если Тайки захочет ей всё рассказать и поделиться своим горем.
Тут дверь гостиной, ведущая в холл распахнулась и в комнату влетел огненный феникс, нарушив своим дивным пением тишину. Он облетел всю комнату и величаво уселся на журнальный столик, разглядывая, и очевидно пытаясь узнать гостя своей хозяйки, и узнав его он приветливо пискнул. Птица величаво расправила крылья и взлетела на макушку Тайки, распушив перья. Вот такой вот живой факел получился.
Роксана тепло посмотрела на своего любимца. Нахлынули воспоминания о КинМоку.
Фолкс, осторожнее пожалуйста. У тебя же когти. Тайки... эта гостиная... Там, на КинМоку... Помнишь? Мы сидели и пили чай... Это была наша первая встреча...
Кто же мог знать, что всё так обернётся...

Отредактировано Роксана (11-04-09 13:20:27)

-1

3

Все происходило, как во сне. Когда понимаешь, что всю нереальность происходящего, узнавание места действия, притом головой ты понимаешь, что оно не такое и находиться здесь не может, но еще ко всему примешивается чувство дежавю.
Парень словно во сне дошел до гостиной и сел, куда ему сказали. В гостиной было тепло, но дрож не проходила. Хлопоты и забота девушки привели к определенным результатам - ему стало тепло.
И вершиной этой полумистической сцены было появление феникса.
  Птица важно уселась на голове у Коу и никак не желала слетать оттуда. Наоборот, Фолкс устроился поудобнее, на манер курицы на гнезде, правда гнездом служила голова Таики и замер, прикрыв глаза. Голову начало жечь и в мозгу метеора стали образовываться фразы:
  ...и что ты тут расселся? - спроситл голос, больше похожий на шипение змеи
  ...у меня горе - ответил парень
  ...и что? Жизнь на этом закончена? - голос-шипение был ровный и такой же безучастный, как у Коу
  ...а какой в ней теперь смысл? - Таики закрыл глаза. Голове было хорошо. Телу тоже было хорошо. Вот только с головой у него было не все в порядке.
  ...тебя оставили в живых. Этого достаточно. - продолжал нашептывать кто-то
  ...Но меня не спросили. Я не хочу - мысль была беспомощной, жалкое опрадание своему малодушию
  ...меня тоже тогда не спросили. Но приказали жить. Иначе она... - пауза - погибнет
  ...но если погибну я, больше никто не погибнет -сознание этого было грустным. но он уже как-то свыкся с этим за последние шесть частов. По его мнению, он был нужен лишь для выполнения миссии по защите Принцессы. Принцессы нет. Все.
  ...погибнет. - голос превратился в одно сплошное шипение, словно его хозяин начинал злиться бестолковости своего собеседника
  ...кто? - легкая надежда, неверие
  ... - молчание - ...она
  ...НЕТ! Я НЕ МОГУ! НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ КТО-ТО ЕЩЕ!!!
Глаза парня резко расширились, а зрачки сузились, словно он вновь видел перед собой страшную картину шестичасовой давности и его губы очень тихо, но очень четко произнесли:
  - Нет
Таики медленно, поднял руку и подставил ее Фолксу. Феникс словно того и ждал перешагнул на подставленную предплечье. Лапы птицы были теплыми и совсем не жглись. Парень перенес руку так, чтобы видеть птицу целиком и произнес:
  - Спасибо.
После пересадил ее на жердочку, которая находилась тут же с диваном. Повернулся к девушке и повторил:
  - Спасибо. - глаза вновь стало колоть - Роксана, ты... - он замолчал, не зная, что сказать. Опустил голову вниз и закончил:
  - Прости

Отредактировано Таики Коу (12-04-09 13:57:51)

+1

4

Роксана молчала и с большой надеждой в глазах смотрела на феникса. Ей казалось, что он последняя надежда вернуть Тайки к жизни, отрезвить его. Но он всё так же сидел, уставившись в одну точку, словно мраморная статуя. Он даже не моргал, и будто не дышал. Девушка резко отвернулась от парня, не выпуская его руки из своей ладони. В груди зарождалась ноющая боль, и это была не боль, считаная у того или иного человека, это была боль девушки за Тайки.
Тайки... что же происходит? Почему всё так? что с тобой случилось?! Нет, я не верю, что ты сделся и больше не можешь бороться... не верю...
Девушка виновато наклонила голову вниз и прикрыла глаза. Глаза больно кололо от набегавших слёз.  Нет... что я делаю... я не должна плакать. Я должна быть сильной. Я была сильной ради него, так почему же сейчас опускаю руки?! Нельзя так!
Противоречивые чувства снова боролись внутри Роксаны. Как и тогда, когда джерри поставил её перед фактом что они покидеют КинМоку. Неопределенность, снова та самая, режущая неопределенность и ожидание. Минуты тянулись длинною в вечность.
Но тут Тайки заговорил. По его первому слову, выло слышно, что он борется, и борется с самим собой. Девушка тут же повернула голову в сторону парня и, сама того не замечая, смотрела на него преданно-любящим взглядом. Она даже не заметила, как сильнее стала сжимать его руку, как от волнения запотели её ладони.
У Коу был ментальный диалог с птицей, иногда переходивший в урывки фраз.
Ты возвращаешься. Ты возвращаешься к жизни! Фолкс, как я благодарна тебе! - девушка взглянула на птицу благоговея.
Казалось, что парень не замечает рядом с собой присутствия Роксаны, по крайней мере так казалось девушке, но тут он обернулся к ней и стал просить ПРОЩЕНИЯ! это немного ошарашило её, но Роксана и виду не показала. Она лишь позволила себе улыбнуться уголками губ.
Я рада, что ты вернулся в наш мир. - голос девушки от волнения почти сел и она тихо шептала, стараясь сделать каждое слово намного твёрже. - Как ты себя чувствуешь?  И... могу ли я спросить у тебя... что произошло?

+1

5

Он на мгновение закрыл глаза и, взяв кисть девушки в свои руки поднес ее к губам. Легкое, но очень нежное прикосноевение. Пауза. Вздох. Парень поднял взгляд на Роксану. Глаза его были печальны. Не в силах выпустить руку ангела из своей, словно это нить связывающая его с реальным миром, Коу мягко перехватил ее и спрятал в своих больших ладонях. И взглянул в зеленые глаза девушки:
Как? - в голосе чувствовалась растерянность - Разве тебя не было на планете в момент нападения? Я был уверен, что погибли все. и она...Я полагал, что в том аду не смог выжить никто? - его голос стал более взволнованным - Как? Как тебе удалось? - и вновь превратился в шепот - а мы, мы снова потеряли ту, которую должны были сберечь ценой собственой жизни. И теперь уже на всегда... - он отвел взгляд, инстинктивно сжимая руку девушки сильнее - и ее прощальным подарком была новая ссылка сюда, на Землю. И кроме того, Она, когда уходила, забрала нашу силу. Я перестал быть хранителем, перестав представлять из себя что-либо ценное в этой области. А способность созидать отнимает у меня теперь столько сил, что создание... - ему случайно попалась на глаза, созданная им же самим несколько месяцев назад фиолетовая роза - хотя бы этого цветка, приведет меня к потере сознания от истощения! Но кроме всего прочего, мы даже не знаем, ни кто это был, ни цели, преследуемые этим кем-то. Я в полной растерянности. Но теперь я знаю одно - не выпуская руки девушки, он поймал ее взгляд и, встав на одно колено, словно перед ним была особа королевских кровей, приложил ладошку Сплоинг к своей груди, к тому месту, где должно находиться сердце и, накрыв ее сверху своей, произнес:
Лишь Вам удалось вновь вселить в меня надежду и найти смысл для моего собственного существования. Поэтому - он наклонил голову - Леди Роксана Сплоинг, я вверяю Вам мое сердце. В знак благодарности и преданности. Отныне оно будет биться лишь для Вас. - Таики замер, как того требовал этикет.

Отредактировано Таики Коу (14-04-09 23:03:21)

+1

6

Каждая секунда, была соизмерима с ударом сердца девушки, было ощущение, будто оно как птица, билоь о грудную клетку, преследуя свободу.  Но тут парено заговорил. Роксана не сводила с него глаз, она глотала каждое его слово и от удивления её глаза расширялись.
Как?... Принцесса Метеор... Нет, с ней я знакома не была. но я помню как однажды встретила её на аллее. Неужели её больше нет?... А Тайки... господи, он так страдал... 
Девуша перевела взгляд на розу и та, как будто повинуясь воле хозяйки засветилась мягким фиолетовым светом. И снова нахлынули воспоминания. Кондитерская, жуткий ливень, Тайки на грани жизни и смерти. Всё, что когда-то Роксана хотела спрятать, вновь выбиралось на свободу, цепляя за собой целую вереницу воспоминаний.
Она несколько раз моргнула и судорожно мотнула головой, чтобы сбросить тяжелый груз мыслей. Через свою ладонь Роксана чувствовала тепло тела парня, взволнованный ритм его сердца, однако внешне Тайки был спокоен словно водная гладь. Он стоял перед девушкой словно перед принцессой. Это одновременно льстило Роксане и вызывало какое-то возмущение в её душе. Она не понимла, в честь чего ей такие почести.
Девушка не выпуская из своей ладони руки парня спустилась на колени на пол рядом с ним и позволила себе обнять его. Сейчас она знала, что не обнимает безвольную куклу, а обнимает Его, ей родного и дорогого Тайки.
Тайки... я...  я польщена. Но называть меня на Вы это уж слишком. Давай всё будет так как и было? Ты здесь, с тобой всё в порядке, а это для меня самое главное. - Девушка выпустила парня из объятий и встав подошла к окну. Предстоял серьёзный разговор, разговор про КинМоку. Роксана рукой ухватилась за переливающуюся тюль и старалась смотреть куда-то в горизонт, поймать взглядом птицу и сосредоточиться, редкие солнечные лучики заиграли в серебре волос девушки.
Джерри... предугадал события, обязанные пройти на КинМоку и... И он против моей воли отправил меня сюда... на Землю. Но перед самым отбытием он уничтожил малейшие следы моего существования на КинМоку. Возможно ты помнишь... Стоб света и на месте моего особняка руины. Как сказал дворецкий... Никто не должен был знать о том, что я выжила, ради моей безопасности. Преодолевая космические барьеры солнечной системы и самой планеты я потеряла свой цвет. И только здесь, находясь в безопасности я узнала о том, что КинМоку пала! Как же я ненавижу себя за свою беспомощность и слабость перед волей Зодчего Я думала, что ты погиб, что никто не выжил, но она -  Роксана указала на розу, стоявшую в вазе - Она придавала мне сил и веры в то, что ты жив. И это оказалось правдой. Я так рада, что ты цел. А твои братья? Они живы?
Девушка снова повернулась к парню, ей было необходимо видеть свет его фиалковых глаз.

0

7

Парень молчал. Молчал и слушал. От того, что сейчас скажет та, которой он вверил себя самого, в знак того, что ему были возвращены цель и смысл жизни, зависила его дальнейшая судьба.
В образовавшейся тишине, Коу еще некоторое время ждал, что последует продолжение, но Девушка молчала. Он поднял глаза и взглянул на нее. Ее точеная фигурка силуэтом вырисовывалась на фоне окна, полупрозрачные от влаги одежды обрисовывали стройные контуры ее тела, ничуть не уродуя, а наоборот, придавая изящества, обаяния и таинственности. Девушка как будто светилась. Спустя мгновение, Таики осознал, что такое, по его мнению, бесстыдное случайное разглядывание, вызывает у него восхищение Сплоинг и приносит удовольствие. В нем возникло желание подойти к ней и прикоснуться, но он сдержал порыв, смутясь и отводя взгляд. Не меняя позы, он произнес. Голос дрогнул и был немного с хрипотцой, словно он долго молчал и у него пересохло в горле:
Моя Леди, я не могу принять столь щедного подарка с Вашей стороны. - он наклонил голову еще ниже и очень тихо добавил - Если Вы не согласитель стать смыслом моей жизни, то боюсь, в ней не останется больше смысла. - встать Таики не мог. Лишь та, кому он себя вверил, после того, как согласится быть оберегаемой им, лишь она могла разрешить ему сменить позу.
Перед глазами возникла картина разрушенного особняка Сплоинг на бульваре Олив в столице КинМоку. Парню почему-то вспомнилось, как он обещал зайти и проведать пострадавшую по его воле девушку, но когда пришел не нашел ничего, кроме груды развалин. И ничто не указывало на то, что здесь когда-то кто-то жил. В тот момент Коу заставил себя думать, что все так и должно быть. Наводить справки все равно было бесполезно... никто ничего не знал и не слышал. Странным образом исчезали многие и никто не мог сказать, что с ними произошло. Так и здесь. В одну ночь на месте особняка возникли развалины. Как будто они там были всегда. И хоть какого-то внятного объяснения случившемуся ни сам Коу, ни Совет КинМоку найти не могли. Поэтому, он предпочел просто смириться с этой данностью. А через пару дней напали они.... Коу тряхнул головой, сгоняя морок воспоминаний прошлой жизни и продолжил:
Как же я мало Вас знаю, Леди... - в этой фразе проскользнули нотки сожаления и разочарования. - О да, мои братья живы и здоровы. Она позаботилась о всех нас... - он замер,  - ...кроме себя - говорить было тяжело, но метеор уже начал потихоньку свыкаться с мыслью, что ее больше нет.
Таики вновь поднял взгляд на девушку. С ее все еще влажных волос кое-где падали капли, искрясь в свете солнечных лучей, проникающих сюда сквозь окно. Он вновь поймал себя на том, что не может оторвать взгляд:
Моя Леди, прошу Вас, сменить влажную одежду. Если Вы простудитесь, я не смогу найти себе места. - Таики вновь замер, но на этот раз его взгляд был устремлен на девушку, самую красивую девушку, которую он когда-либо встречал...

Отредактировано Таики Коу (16-04-09 22:28:42)

+1

8

Роксана ловила глазами блики солнца на стенах и потолке, отраженные от зеркал и лаковых поверхностей. В углу на жердочке сидел феникс, спрятав под крыло свою огненную голову. В сознании Роксаны стали проноситься воспоминания о пережитом за последние несколько дней, и если порой линия её жизни тянулась бесконечной ровной линией, то сейчас эта самая линия скакала, словно у человека, очнувшегося от комы. Калейдоскоп разных воспоминаний, счастливых и печальных проносился в голове девушки под мелодичный голос парня, нет, нельзя сказать она не слушала его. Она слушала и вникала к каждое слово.
Подумать только... мы стали смыслами жизни друг друга. но однако... Мы вернулись к исходной точке. Он опять обращается ко мне на "Вы" и если вспомнить всё его упорство... переубедить его в чём-то будет крайне сложно
Девушка подошла к Тайки и подняла его с колен, предложив присесть ему обратно на диван.
ну что ж, если ты так решил, то я могу только принять твою волю, ведь...  - Роксана провела рукой по тыльной стороне ладони парня - одинокому ангелу приятно осознавать, что он не один, и нужен кому-то.
Сплоинг встала и подошла к большому зеркалук, висевшему на стене, но даже там, находясь на другой стороне комнаты. сквозь отражение она наблюдала за парнем, ей всё ещё не верилось, что он здесь, казалось, что если она отвернётся, то он исчезнет.
Смысл... Тайки, никогда не говори что нет смысла жить. Он есть всегда. нужно только лишь приглядеться. И... И если он вдруг исчезает, значит обязательно появится в другом месте. В этом я уверена.
принцесса Оливия... Наша вселенная знала много случаев возрождения великих.. возможно это не конец... ничего не исчезает бесследно
Вдруг девушку начал одолевать настоящий озноб, она обхватила себя руками и почувствовала насколько ледяны её руки.
Правда, нужно сходить переодеться... Я на минутку, хотя насчёт болезней можешь не беспокоиться. Я же Ангел и мне не страшны людские болезни. Расслабься и будь как дома
Роксана улыбнулась отражению парня в зеркале и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, за которой тут же послышалось громкое "Апчхи".
Девушка слегка покраснела мол "ну вот, дохвасталась" и пошла дальше в свою комнату. Там она быстро переоделась в чистые джинсы и рубашку, а уже в конец испорченное платье выкинула в мусорное ведро. Роксана высушила волосы и заплела их в косичку, чтобы они не мешались.
Проходя мимо кухни уже на пути к гостиной, девушка почувствовала манящий сладкий запах сдобы и чая и наряду с урчанием в животе, у неё в голове появилась идея...
Дверь в гостиную распахнулась и в комнату вошла Роксана с большим подносом в руках. Она поставила поднос на столик и стала разливать горячий чай по чашкам.
Я тут подумала... Мы с тобой промокли до нитки и нам не помешает выпить горяченького, так. для профилактики и наверняка ты проголодался.
Роксана пододвинула чашку к Тайки и сама села рядом с ним.
угощайся

0

9

Ритуал был завершен по всем правилам. Что безусловно обрадовало Коу. В его душе наконец-то возникло умиротворение. Спокойствие. Он вновь обрел спокойствие.
Роксана встала и словестно подтвердила то, что стало теперь очевидным. Он чуть сузил свои аметистовые глаза, отведя их куда-то в сторону. Так ему было удобнее воспринимать на слух. Одновременно на его лице возникла  еле заметная  улыбка. Но в этой улыбке было столько участия и понимания, что будь она иной, то не смогла бы передать всю гамму чувств, испытыаемых метеором. ...возможно. Возможно она права - смысл есть всегда, но... Нас не так воспитывали.. - негромно произнес парень. Взгляд его стал вновь печальным, и он перевел его на Роксану - ...значит,... - он опять поймал себя на мысли, что разглядывает ее, пытаясь запомнить. Чуть смутившись, Коу опустил взгляд, беря себя в руки, и продолжил:
Нас всю жизнь вели к тому, что смыслом нашей жизни является служение Принцессе! Ее помыслы - это наши помыслы. Ее жизнь - это наша жизнь...и мы живы, пока жива надежда... - он замолчал и вновь поднял глаза - И в прошляй раз, когда мы потеряли ее, у нас была надежда, что она выжила... а сейчас... - он поднялся:
Теперь у меня вновь нет даже дома. Такова судьба хранителя... хотя, хотя я теперь... ...никто...
...На сколько нам известно, хранителям возможно существовать, пока существуют их звездные семена. Я знаю, что Принцесса возродится вновь, как хранитель КинМоку. Вот только сколько времени потребуется для этого... - он задумался, глядя куда-то выше головы Сплоинг... та поежилась. Это не ускользнуло от взгляда метеора, но он сделал вид, что не заметил. Ее слова обнадежили его, но не сильно:
...сейчас я вряд ли смогу создать порошек для исцеления твоих крыльев. Он просто убьет меня... - Роксана покинула его, выйдя из комнаты и Коу вновь сел на диван. Мысли по-прежнему были невеселыми.  От размышлений его отвлек неясный шум, за которым последовало многозначительное "бум" и его собственный мобильник, выбравшись из кармана мокрой рубашки продолжил кружиться по полу в замысловатом танце вибро режима. Парень дернулся от этого бум и, переведя взгляд на источник шума, поднял его с ковра, безучастно взглянув на дисплей, на котором было изображение Сейи. Нажав кнопку "принять", он приложил телефон к уху. Разговор был коротким и невеселым. Из него можно было сделать несколько выводов: сейчас уже поздно, он не знает, где находится и, собственно, идти ему тоже некуда, оставаться дольше просто неприлично, если он не хочет компроментировать ни себя, ни девушку...
Роксана застала его стоящим у окна. Он все еще сжимал озадачивший его мобильник в руке и смотрел на незнакомую улицу. Тайки обернулся на шум, немного поспешно убирая апппарат в карман брюк. Он хотел подойти и помочь с подносом, но не успел. Сплоинг все сделала сама. Есть действительно хотелось. Поэтому Коу не стал сопротивляться и вновь уселся на диван, положив ноги на ногу. Взял двумя руками чашку, аккуратно подул на чайную гладь, создавая мелкую рябь и сдумая пар, сделал глоток и произнес:
Спасибо. У Вас, видимо, теперь такая работа - кормить меня - парень улыбнулся - Это опять сотворил Джерри? Бесподобно. - выслушав ответ он продолжил задавать интересующие его вопросы:
Скажите, где сейчас Джерри сотворил особняк? Надо отметить, что сделал он это великолепно.. - и допив почти по конца поднялся:
Благодарю Вас, леди, за все, сделанное Вами для меня, но час поздний, я вынужден откланяться...

+1

10

Девушка вглядывалась в своё отражение на чайной глади, своим дыханием гоняя волны от одной стороны чашки к другой. Она мелкими глотками пила обжигающий напиток и согревалась его теплом, но что-то в груди всё равно холодело и со временем даже начинало превращаться в ледяной ком. От неприятного томления, Роксана приложила руку к груди и закрыла глаза, пальцы обжег холод, но девушка не поспешила их убирать, стараясь согреть леденевшее сердце.
Что со мной происходит? Это странно...  - Девушка резко открыла глаза и не хотела уже их закрывать, было ощущение, что если она их закроет, то потеряет сознание, силы стремительно сходили на нет, а лицо бледнело.
Но Роксана старалась не подавать виду, что с ней что-то не так, ведь сейчас рядом с ней был Тайки, которого ей волновать хотелось меньше всего.
Если тебе так угодно то можешь приходить ко мне и на завтраки и на обеды и на ужины. Проводить время в твоём обществе одно сплошное удовольствие. - Девушка услабо улыбнулась и обвела глазами гостиную, вспоминая какой она была на КинМоку - идентичной, ну возможно что-то и было подправлено в интерьере, а так, точная копия особняка Сплоингов - Джерри - мастер на все руки. Он меня столько раз из бед вытаскивал, иногда и против моей воли, но он всегда думает в первую очередь о добром здравии своей Госпожи. Джерри сотворил особняк недалеко от кладбища и церкви. Как раз по-дальше от людей. Всё учёл.
Услышав о том, что Тайки должен уже уходить, Роксана заметно погрустнела. Ей не хотелось отпускать Тайки, но кто она такая чтобы перечить его собственной воле.
Тайки... Нет, не уходи, прошу тебя, не оставляй меня одну!
Ну... раз уже и правда поздний час, то не смею тебя больше задердживать, однако ты говорил, что у тебя нет больше дома... Куда же ты пойдешь? В общем... Знай, что бы не случилось, здесь тебе будут всегда рады И западное крыло моего особняка совсем запустело...
Роксана проводила Тайки с полу-улыбкой полу-печалью на лице, было очевидно, что девушка не здорова.
Как только парень покинул дом, Ангелу показалось, что особняк стал совсем ледяным, будто из него вместе с Тайки ушло и всё тепло. Роксана обхватила себя руками, пытаясь хоть чуточку согреться, но результатов не было никаких, перед глазами всё плыло, комната теряла свои краски, прекращаясь в одно смазанное пятно.
Девушка шла в спальню наощупь, она знала, сейчас ей надо прилечь и возможно всё пройдёт. Стала кружиться голова, Роксана в темноте и "слепоте" наткнулась на что-то и это что-то со звоном разбилось, отдаваясь гулом и невыносимой болью в голове. Даже открыть дверь спальни для неё стало невероятно трудно, силы стремительно покидали, и сказать Роксана не могла ничего, будто голосовые связки исчезли, а вместо них в горле поселился камень.
Сплоинг осознала свою беспомощность, ведь кромен неё сейчас в доме не было никого, Джерри где-то гулял, а Тайки уже возможно направлялся домой.
Наконец-то дверь поддалась, и девушка буквально ввалилась в комнату, удержаться на ногах ей помогло лишь чувство равновесия, которое ещё не было совсем утрачено. Ангел увидела очертание теплого оранжевого силуэта, и потянулась к нему, она знала, что это был Феникс.
Фолкс... Фолкс... Иди ко мне.
Девушка почувствовала, что уже больше не может стоять на ногах и поддевшись притяжению Земли упала на пол, больно ударившись головой. Всё вновь поплыло в темных силуэтах и мазках краски, Роксана испытывала ужасную боль, теперь она чувствовала, что температура её тела поднимается всё выше и выше, у неё начинался жар, сдавливавший веки. Сплоинг боролась до последнего с недугом, но тот оказался сильнее. Девушка находилась в полу-обморочном состоянии близкому к горячке.
Феникс взволнованно захлопал крыльями и спустился к своей хозяйке, громко крича и гневно хлопая крыльями, пуская искры во все стороны. Окна в спальне девушки выходили на фасад дома, и прохожему, взглянувшему на окно, могло показаться, что в доме разгорается пожар.

+3

11

Роксана так толком и не объяснила в какой части Токио находится ее жилище. Попрощавшись с парнем она оставилда его одного на улице, наедине со своими мыслями: ему было отчего-то неспокойно. Скрытое ощущение нарастающей беды. Он сделал несколько шагов вниз по ступенькам, остановился и как бы в нерешительности продолжил свой путь в неизвестность. И так как идти было некуда - он не хотел возвращаться в их старую штаб-квартипу. Он боялся этого, так как понимал, что надежды больше нет. А вновь видеть стены, которые дарили ее - было для него слишком тяжело. Нарочито медленно, он миновал дорожку, которая тянулась от входной двери до ворот. Немного, метров  20, но он не помнил ее, когда она вела его к себе домой и шел по ней, как в первый раз.
Воздух был еще прохладным и, несмотря на то, что ему практически насильно одели новую рубашку и мягко, но безапелляционно вручили пиджак, еще в гостиной, все равно было холодно. Дойдя до входной калитки он отворил ее, было полное ощущение, что сейчас он дома на родной планете. Но вот парень миновал калитку - своеобразную черту, которая разделяла мир его мечты от реальной повседневности так и не ставшего для него родным города. Коу свернул направо, бросил прощальный взгляд на особняк и замер. В одном из окон второго этажа полыхал...
О, Принцесса! Пожар? Феникс?! ФЕНИКС!!! Ему еще рано перерождаться!!! Что там произошло?! - в два прыжка он вновь оказался у калитки и понесся обратно к дому. Дернув входную дверь, он даже не удивился что она не заперта. Пулей влетев на второй этаж по полутемной леснице он практически сразу обнаружил нужную комнату. Дверь ее была открыта настеж и из проема, отбрасывая на все неясные тени, возникали и тутже пропадали всполохи света от по почти белого до ярко красного. Прикрыв рукой глаза от ослепительного света, Таики ворвался в помещение. Это оказалась спальня, на полу которой вся в крови лежала его Леди!
Принцесса - пробормотал парень, опускаясь на корточки перед девушкой и пытаясь нашупать пульс на шее, пульс был учащенный, а сама девушка горячей, как будто Феникс поджег ее своим пламенем - ...зачем я ее оставил. - он перевел взгляд на птицу, которая летала кругами и истошно вопила:
Все хорошо, Фолкс, она жива.... - беглый осмотр - ...и кажется не покалечилась, без сознания... - он непроизвольно сжал кулак левой руки, а правой коснулся лба, убеждаясь, что не ошибся ...сбить жар, проверить наличие повреждений...
Аккуратно отвернув голову девушки в сторону, он осмотрел порез на голове. Видимо, когда Роксана падала, распорола кожу, но опасности для жизни порез не представлял. Он поднялся и по памяти спустился в кухню. После непродолжительный поисков, найдя бутыть со спиртом, и полотенце Коу вернулся, и обработав рану, закрыл порез своим носовым платкоми, вытащив из кармана бинт, который лежал там еще с утра, плотно закрепил повязку. Истощение было велико, поэтому создавалось внутреннее ощущение, что Коу не испытвыает ни одной эмоции и все проделывал будто во сне. Но это было неправдой. Он был напряжен до предела и, как всегда, собран. Ни одного лишнего жеста или эмоции ...и я как всегда, не знаю, что с ней...
После  он поднял девушку на руки, она по прежнему кзалась для него невесомой, и перенес на кровать, предварительно расстелив ее. Стянул с нее рубашку и джинсы, оставив в одной сорочке и уложив в постель, накрыл. Роксана была обжигающе горячей, дыхание ровное, но учащенное, также, как и пульс. - сухие факты, подтверждающие полную беспомощность Таики.  Накрыв ее, он положил на лоб влажное полотенце. А потом сел рядом в кресло, положив ногу на ногу и подперев одной рукой голову, бесцельным взглядом уткнувшись в кровать и плотно задумался, не упуская ни на минуту из виду ту, которую обещал оберегать. Как всегда, девушка оставляла для него больше вопросов, чем ответов. И, как всегда, Джерри отсутствовал. Да Коу его еще и не видел. ...интересно, на сколько он изменился... Парень перевел взгляд на феникса. Тот вроде успокоился и сидел нахохлившись на краю кровати.
Может быть ты мне подскажешь, Фолкс? - но тот даже не повернул голову. Ему оставалось лишь одно - сидеть и ждать. Хоть какого-то изменения в сложившейся ситуации. Сам того не замечая, он начала отбивать кончиками пальцев по подлокотнику кресла замысловатый ритм.
В голову лезли самые пессимистичные мысли, но он их гнал, стараясь найти хоть одну логическую зацепку...

+2

Вы здесь » Легенда Четырех Богинь » Дом Роксаны » Гостиная